Даймон

Хромоногий Гефест одарит оружием,
велелепный мифический меч,
спасающего от тьмы сущего
средоточием всех лучей.

Тонкой линией закрутились руны,
рисунок давно забытых времен,
расцветут, задев духовные струны,
став точкой отсчета и смысла знамен.

Капли дождя смоют кровь
от убийства древнейшего мифа,
просыплется на столе соль
по всем законам этого мира.


Рецензии