Должникам
В нарядных, пухлых облаках,
Я помогу пройти мечтами
По жизни в сине-белых снах.
Мои часы давно на взводе.
Расчерчен лист Луны страниц,
Но не торопит меня, вроде,
Судьбы беспечный гармонист.
Я очень денежки люблю.
Свои я денежки коплю.
У должников я их храню.
А должникам я говорю:
-Любите денежки, любите.
Мои вы денежки храните.
Мои мне денежки верните!!
Иначе думаю про вас,
Что в жизни вы любили брасс
Чужих стремительных событий,
Своих не делая открытий.
Хотя я знаю без прикрас,
Что не всегда была для вас
Удобным кейсом прозапас.
Как только деньги мне вернёте,
Свои вы денежки найдёте,
И станете ценить приказ
Иронии колючих фраз.
Не делая ошибок масс,
Отдайте денежки сейчас,
Как Буратино Карабас.
16.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117072410936
Зароем их ,
На дураковом поле
Как классик завещал .
Не делая при этом ?
Ошибок Буратино .
Наймём коллекторов
Для жадных - глаз .
Актуально , и с юмором !
Татьяна Каменская 2 31.07.2017 18:34 Заявить о нарушении
скажу Вам по секрету, на каком поле, Вы сможете спрятать
свои денежки. А когда вырастет дерево, с Нашими денежками,
я Вам сообщу...
Александр Костюхин 07.02.2018 23:58 Заявить о нарушении