Море ласково шепчет
И волна за волной,
Обнимает нас крепко
Этой ночи прибой.
Где-то грома раскаты,
Первых звёзд глубина
И трава чуть примята...
Как же жизнь хороша!
Красота потрясает,
И надеждой манит,
Тихо ночь прибывает,
В звёздных россыпях спит.
Волшебством полны дали!
В бликах солнца восход.
То, что мы не сказали-
Пусть любовь допоет...!
Свидетельство о публикации №117072410934