Владимиру Высоцкому

ВЛАДИМИР ТЫ КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ТВОЙ СВЕТ НА ДОЛГИЕ ГОДА,
МЫ ВСЕ НАСЛАЖДАЕМСЯ ИМ
И НЕ ЖЕЛАЕМ ЖИТЬ С ДРУГИМ

ТВОЕ ТЕПЛО НАС СОГРЕВАЕТ,
И ПРОХЛАДНОСТИ НЕ ДОПУСКАЕТ.
ГОРИ МОГУЧАЯ ЗВЕЗДА
НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАМ НИКОГДА


Рецензии