Есть щёки с улыбкой
Холодны глаза –
Не будет ошибкой,
Когда ток-слеза
На эту идиллию
Вашей души –
Реакций флотилии
Пустит стиши…
От слёзных потоков
И рек, и ручьёв,
И луж, влажных соков –
Пустить кто готов, -
Не ложно смирение,
Фантик любви –
Лишь Божие брение,
Lоve-и нови…
И время старания,
Сжегши мосты,
Даёт оправдания –
Видим-мечты,
Что истиной искренней
Сеет исток –
И взглядами пристально
Смотрит сынок
Иль дочка ли ты,
И мать, и отец –
Ведь Божие истинно,
Раз не гордец!..
Ведь Божие лечит
От золото-блеск –
Лишь Божие истинно:
Вот тебе Крест!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072410918