где ты

Разлетаются дни и яркое лето,
Зажигает огни, готовит сюжеты.
В ожидании я покупаю билеты,
Я куплю для тебя, если скажешь мне где ты.

Два билеты в купе и отправимся к морю,
Может быть, в Сен-тропе, я больше не спорю.
Я согласен на всё. Где же ты, моя леди?
Поезд в даль унесёт, вместо драм ждут комедии.

Припев.
Волна накроет нас с тобой,
В объятьях солнца и тропической воды.
И погрузившись с головой,
Откроем новые ходы.
Волна накроет с головой,
В объятьях солнца и тропической воды.
Мы устремимся за волной,
Оставив на песке следы.


......To be continued....


Рецензии