Ураган с зеркалами

Всё, что было вчера -
Ураган с зеркалами.
Я пытаюсь составить
Хотя бы часть воспо-
минаний.
Мой язык извращает мысли.
Мои мысли извращает тень.
Тень, от того урагана.
Урагана умирающих дней.
В отражениях вижу порталы.
Мускулы живут своей жизнью.
Я рукой, головой, с ногами о зеркало.
И порталы разбиваются сами собой.
Я пытаюсь рвать свою плоть,
Ведь резать ножом - для слабаков.
Я зубами до вен, до связок, до крОви.
Я купаюсь в эфире и тону тихо в нём.
Выпусти из клетки,
Грудной, это сердце,
Пусть и привычно ему взаперти.
Какие б на нём ни были метки,
В этом моменте,
Нет ничего, что задержит его.

© Дмитрий Лебовски.
22 июл 2017, 22:37


Рецензии