Ты в судьбе моей кто?

И рассветы без нас…жаль…
И закаты без нас вновь.
Было сердце – теперь сталь,
мне ли губы кусать в кровь?
Мне ли маяться по ночам?
Не могу подобрать слов…
Я хочу по горящим мостам
убежать из твоих снов.

Ты ответь, - я хочу знать:
как прожить, не играя роль?
И молчать…и молча вздыхать,
за улыбкой скрывая боль.

Повернуть бы судьбу вспять;
нежный голос услышать твой,
обернуться и встретить взгляд, -
и пленительный, и родной.

Только дни все летят, летят…
Золотой шелестят листвой,
И дождями в окно стучат,
Нарушая ночной покой…
Ты ответь, я хочу знать, -
Кто же ты?
Ты в судьбе моей кто?


Рецензии