Тупиковых ситуаций - их нет!

...Тупиковых ситуаций-их нет!
Даже пат-ведь это ничья...
И друг другу даем мы обет,
Что обиды-они ерунда!

Что никчемным становишься ты,
Когда злость и агрессия вход!
Не добавит тебе красоты
Искареженный злобой рот!

И ты помни о вечности душ,
Об уроках, дарящих судьбе
Испытания все превозмочь,
И с успехом вернуться...  к себе!


Рецензии