Не хватает нежности, её ищу...

Не хватает нежности, её ищу...
Дождь идёт, о тебе грущу.
О тебе я стихи пишу.
Ты моё счастье, к тебе спешу!

Когда просыпаюсь и тебя рядом нет-
Я вдруг понимаю, что ты -это свет!
Ведь ты, заставляешь с собою гореть
И так хорошо и хочется петь!

Мне радостно видеть и слышать тебя!
Пусть даже вдали
И пусть в мареве сна...
Тепло наших душ обнимет прибой
И мир станет лучше.
О, счастье, постой!


Рецензии