Ты знаешь...
Ты знаешь, что такое потерять
То, что дороже солнечного света,
Как может, зубы сжав, душа страдать,
Как может сердце плакать у поэта?
Как может опустеть весь мир земной,
Как время может стать одним мгновеньем,
Как давит небо беспросветной мглой
И жизнь уходит ветра дуновеньем...
***
Свидетельство о публикации №117072400108