Сказка - с видом из окна

 

             Бродил я в Альпах - по горам,
         хотел увидеть чудо там
    и вот он сказочный пейзаж...
Идея архитектора … мираж ...!

Вышел на терассу,
    бросил взгляд по кругу...
          Сказка - вот она,
                с видом из окна !
*************************************

Foto: Dieses Gebaude von Zaha Hadid Architects
      im Zillertal.
               


Рецензии