сторона родная

сторона родная
сердцу милый край
 как живешь родная
в чем твоя печАЛЬ   

НЕТ СОВСЕМ ПЕЧАЛИ
НЕ О ЧЕМ ГРУСТИТЬ
УМЕРЛА ДЕРЕВНЯ
НЕКОМУ В НЕЙ ЖИТЬ

УЛЕТЕЛИ В ГОРОД
ГОЛУБИ ДАВНО
ИЗБЫ ПОКОСИЛИСЬ
ИМ УЖ ВСЕ РАВНО

БРОСИЛИ ИХ ЛЮДИ
ЖИЗНЬ ИХ ДОПЕКЛА
ПЕРСПЕКТИВЫ НЕТУ
ДЕРЕВНЯ НЕ НУЖНА

ЗАРОСЛИ КУСТАМИ
УСАДЬБЫ И ДВОРЫ
ТИШИНА ТАКАЯ
НЕТУ ДЕТВОРЫ

НЕ ВЕРНУТСЯ СНОВА
В МЕРТВЫЕ МЕСТА
ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НОВОМ
ЛАДНАЯ ПОШЛА

НЕТ УЖ ТОЙ ДЕРЕВНИ
НЕ ОСТАВЛЕН СЛЕД
ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ ОПИСИ
МЕСТНЫЙ СЕЛЬСОВЕТ




                ЛЬ            


Рецензии