Засыпала с мыслями о тебе
Сердце щемило, тянулось к свету!
Поверь, так хорошо!
И не жду я ответа.
Твой ласковый, свежий ветер-
И образ мой -светел!
Вычистил мусор и боль из души!
Музыкой, счастье моё, расскажи!
И грозы, шумят, расширяя пространства.
Закружит нас радость любви, радость Танца!
Утонем в улыбках, поймем назначенье,
Подарим друг другу брызги свеченья...!
Свидетельство о публикации №117072410710
Светлана Огороднийчук 18.11.2017 00:17 Заявить о нарушении