Земной миссии любви

 ЗЕМНОЙ МИССИИ ЛЮБВИ
 Маленький человечек маленький цветок.
 Вырос парнишка играет казачок!
 Встретить своей девочке поцелуются.
 На счастье своем полюбуются.

Не отстанет время больше помечтать,
Важные вопросы  в жизни решать.
Петя станет ученым, Вася капитан.
Пока опомнишься, уже ветеран.

 Улетают быстро молодые годы
 наступает старость седые погоды.
 Может не часто счастливые были,
 пока греет солнце улучшает силы!

 Грусть и радость две стороны медали.
 Все не выполнили, что сильно желали.
 Важное, что в света и Любви Вы жили.
 Земной  Миссии, значит выполнили!


Рецензии