Мысли вслух

Любовь, душевный дар, не каждый получает.
Твои поступки любых слов важней.
Надежно, нежно  ТЫ меня оберегаешь,
Способен удивить и отогреть,
И ласки и полёт... биение сердец, 
Как песня... только наши...!
Вдруг это сон или мираж!?
Пусть время поскорее наступает
Расскажешь наконец, о чем молчишь.
Ты помни…. мне Необходим!


Рецензии