Я так люблю твои стихи!

Я так люблю твои стихи!
Мы в них с тобой реально любим -
И жизни пламенной штрихи,
И то, что в ней мы не забудим.

Мы любим, чувствуем и ждём,
Что к нам опять любовь вернётся.
Ведь хорошо нам так вдвоём,
Нам, может, счастье улыбнётся...

Твои стихи меня манят,
К вершинам, подвигам, свершеньям.
И я всегда бываю рад,
Их чудодейственным мгновеньям.

Они несут твою любовь,
Я не принять её не в силах.
Она приходит вновь и вновь,
И это чудо просто мило.


24.07.2017


Рецензии