Высоцкий Владимир

ВЛАДИМИР ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ,
ОН ПО ЖИЗНИ МОЛОДЕЦ.
ТЫСЯЧИ ПОКЛОННИКОВ ЕГО
С ЧИСТОТОЮ ПОМНЯТ ПРО НЕГО

ОН ТВОРИЛ ДЛЯ НАС, ДЛЯ ВСЕХ,
И БЫЛ ГРОМАДНЫЙ У НЕГО УСПЕХ
ЕГО СЕРДЕЧНОСТЬ ДЛЯ НАС БЫЛА,
КАК НАСТОЯЩИЕ ДУШЕВНЫЕ ПРАВА

ВЛАДИМИР, ТЫ ВЛАДЕЛЕЦ МИРА
ИЗ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЛИ КУМИРА
ТЫ ХРОНИШЬСЯ В ДУШАХ И СЕРДЦАХ
ТВОЁ ИМЯ ПОСТОЯННО НА УСТАХ.


Рецензии