последний круиз
чуждо тебе понимание, морально погибая, словно в пропасть летишь к аллигаторам, приближаясь все ближе ко дну, произносишь желание, что лучше сидеть с детонатором, проиграв в себе эту войну.
подвергаясь чувству тревожности, ты сидишь у окна, как у пропасти, навевая все больше сомнения; вспоминая все те обвинения, в твою сторону прозвучавшие; и отчаявшись, без объяснения, ты срываешься в бездну и падаешь.
в мыслях твоих осознание: понимаешь, что жизнь потеряна, что вот он — последний круиз, отдав этот миг воспоминаниям, предавшись полету, как гордый орел, летишь вниз.
Свидетельство о публикации №117072410641