Айса

Он думал ты его звезда -
Боготворил тебя
И называл тебя «Айса» -
Он так тебя любил

А ты не думала всерьез -
Так молода была
Какие чувства? Ведь гулять
Хотелось без конца

И выбор сделала легко -
Свобода и вперед,
Пусть где-то разворот судьбы
Теперь тебя найдет

А он все долго вспоминал
Твой итальянский стиль -
Ушел тогда в небытие
И незаметен был

Потом узнала Юрка тот
Женился и пропал,
И двух детей усыновил
Айсу лишь вспоминал…


Рецензии