Путь к Тебе

Не страшат меня падения,
Мрак и холод, дождь и зной,
Взрыв, огонь на поражение
Знаю точно: Ты со мной.

Ты со мной в скорбях и в счастье,
В деле всяком, в безучастье.
Ты и Свет мой и Парнас*,
Утешенье в лютый час.

В лютый час лишь Ты способен
Сил мне дать и боль унять.
Ниспошли же мне прозренья,
Чтоб я смог Твой мир принять!

Мир принять с тяжелой правдой,
Что лежит во зле и тьме.
Чтоб я смог дышать свободней
И найти свой путь к Тебе...



*вдохновение


Рецензии
Ты - это Бог и вдохновенье -
И Он же шар земной - родной -
Весь в ощущенье просветленья -
Сливаюсь с вечной тишиной!

Удачи Вам и вдохновения! Воь-с!(-*

Носильщик   24.07.2017 05:05     Заявить о нарушении
Благодарствую!:)

Малохатко Фаина   24.07.2017 05:09   Заявить о нарушении