А ведь счастье рядом со мной
В этих звездах над головой,
И в рассветных туманных полях,
И в закатных взрывных огнях...
В тихом трепете голосов-
Птичьих песен, лугов, лесов,
Просто в лёгкости облаков,
В глубине твоих глаз-оков...
И в прозрачных горных ручьях,
И в далеких моих мечтах.
Даже просто тебя обнять,
Как в счастливом сне побывать!
Свидетельство о публикации №117072410619