Граждане вы не толпитесь Очередь для всех одна И н

Граждане вы не толпитесь
Очередь для всех одна
И не злитесь, а молитесь
Чтобы мне была видна

Ваша бирка с днём рожденья
Имя, взгляд - в нём код души
В ней все божьи разрешенья...
Не толкайся, не спеши

Подходи по одному
Приготовившись к рассказу
Мол вот чё-то не пойму
Навалилось всё и зразу

Дружно бросили друзья
Девушка воротит нос
Дозвониться к ним нельзя
Недостоин, недорос

Недополучил умишка
Крутануться несумел
Серо выгляжу как мышка
Без харизмы и несмел

Со здоровьем на три балла
И с фантазией на два
Судьба в шахматы играла
Надо было е4, а шагнул я на е2...

И так далее по сути
Неудач и жалких дел
Все подробности до жути
Позабывших себя тел

Граждане, да вас списали
Посмотритесь в зеркала
Вы кого нибудь узнали?
Не к тому вас родила

И оформила прописку
На планете мать природа
Чтобы подвергать вас риску
Гнуть всё ниже год от года

И ломать, и вить верёвки
Резать кожу на бинты
И платить вам сторублевкой
За дешевые понты

В своё зеркало всмотритесь
Разрешения все там
Улыбнитесь, подтянитесь
Остальное в жизни - хлам.


Рецензии