буриме двойное

В него все были в классе влюблены
Девчонки наши , дело было ясно-
Красавчик! В этом нет его вины,
Таким родился с генами согласно...

Осанка , взгляд , и выходки ,и речь -
Всё первый класс! Случайное касанье
Руки и то могло тогда увлечь ,
Включая все мурашки осязанья ...

Да! Юности так многое дано,
Об этом нужно говорить отдельно.
Скажу сейчас я вам только одно -
Все были влюблены в него смертельно.

А он , как будто был тому не рад.,
Внимнье девичье терзало словно ад...

Бежали годы... были влюблены ,
Да всё ушло с годами , дело ясно,
И в этом тоже нет ничьей вины ,
Проходит всё со временем согласно ...

Но не о том пойдёт сегодня речь,
Зачем нам прошлого далёкого касанье ?
Смогла его не знаю чем увлечь,
Одна девчонка, кроме осязанья

Из чувств других ей не было дано...
Все удивлялись , а они отдельно
С ней стали жить, как целое одно...
Он , кажется , любил её смертельно...

И ,говорят, был несказанно рад
В рай превращать её кромешный ад...

двойное буриме


Рецензии