Компьютор почти шутка

                КОМПЬЮТОР
                (Почти шутка)

                Мы из прошлого века.
                Тем, конечно, горжусь.
                Был я там Человеком...
                Всё равно не вернусь.

                В новом Мире компьютор,
                Ну, а как без него?
                Изменилось всё круто
                В этом сила его!

                Вот стихи и готовы
                Не кричи мне: «Постой!»
                Я за новое слово,
                Ты компьютор ведь мой!

                И сказал он мне это:
                «Что же ты приуныл?
                Мы с тобой два поэта,
                Ты меня победил»!
               
                Строчки прячет компьютор
                (Память, можно открыть).
                Вот такие минуты
                С ним могу проводить.


Рецензии
Мишенька, а Полиночка?
Ну что там комп, ни души, ни эмоций...:))
Ещё тот "поэт" он!
Не давай ему себя побеждать.
.
Как там лето у вас?
.
Ладно созвонимся, расскажешь.
.
До встречи!

Руслана-Лея Войнович   24.07.2017 23:17     Заявить о нарушении