Я - твой мир
Я - твой страх, и печаль, и тоска у подножья весны.
Я - усталость твоя, что ложится послушно на веки...
Ты со мною одной по ночам видишь сладкие сны.
Я - и правда твоя, и подпора, и вечная радость.
Я - твой воздух, пронизанный памятью ласковых дней.
Я - твоя бесконечная, нужная, нежная странность;
Яркий свет у подножия гор вместо сотен теней.
Я же просто с тобою и верю с огромною силой
В настоящее наше, что видно и здесь, и сейчас.
Я же стала давно для тебя самой главной и милой,
Раз ты мной дорожишь и заботишься верно о нас.
Я посмею сказать все секреты, что долго хранила...
Я могу утверждать, что судьбу начинаю любить
За одно только то, что она мне тебя подарила,
И за то, что никто не сумеет тебя "отменить".
2017
Свидетельство о публикации №117072410548
Циркачёв Сергей 25.07.2017 13:19 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 25.07.2017 18:33 Заявить о нарушении