Взгляд на нас глазами пещерного человека
И прятались вдвоем в пещере.
А в свете звезд мы на костре
Изжарив, мамонта поели.
Мы не спешили почивать,
Бодрил нас ночи свежий воздух.
Хотелось очень нам понять,
Что будет с нами через годы.
Мы говорили до утра.
Глаза сами собой закрылись.
Но вдруг поднялся ураган,
И в будущем мы очутились.
Я просто в ужасе была...
Мужчин тех наши крепче дети.
Кругом сейчас так много зла,
И столько лишнего на свете!
Да, много людям тем дано -
Богатства, "техники" и знаний...
Да, эти люди могут все,
Но главного не успевают.
Не ценят главного - семьи.
Как их певец подметил верно,
"Поют повсюду о любви,
А в сердце каменные стены".
Там жить страшнейшего страшней
Опоры люди не имеют:
Сбегают жены от мужей
Роды исчезли, даже семьи.
Не чтут они своих отцов
И матерей не защищают.
И поступают хуже псов -
Детей во чреве убивают!
Но, к счастью, мы живем не там.
Любимый мой! Пора проснуться!
К любимым скалам и камням
И людям нравственным вернуться!
Свидетельство о публикации №117072410508