Я лягу там

Я лягу там,
где царь Земли не сон.
Раскаты грома где в почёте.
И завяжу канаты узелком,
И вдребезги разрушу жизни счёты.

Отправлюсь босиком гулять в закат,
На небесах сожгу все облака.
Не будет лить ни дождь,ни сыпать град,
И вместо солнца на дорогах слякоть.

Не нужно плакать.
И рыдать навзырд не нужно.
Детей уже не оживишь.
Но как порой бывает сложно
Поверить тем,кто не всеръёз
Кто вместо слёз
всегда с улыбкой на лице.
Кто не копал могил среди берёз,
Не виден был в прицел.

Кто не болтался в петлях
не тонул в болотах
и кто не попадал в тюрьму.
Кому,скажите мне,охота
похоронить свою семью?

Лишь те,кто в волнах молодеют,
Кому моря дают свободу,
Не чтут часов,не помнят время,
для них как дни проходят годы.
2011.


Рецензии