Так быстротечно все...

...Так быстротечно все - рассвет, закат,
А между ними день иль жизнь, проверьте!
И пусть никто уже не виноват,
Что ангелы играют там... на флейте...

Аккордом мощным все уходит, пой!
Пусть запоздало, грустно, безвозвратно...
Колючий  дождь последнею слезой
Омоет все, что было , аккуратно...

Ничто не потревожит свет звезды,
Сгорающей в летящем мирозданьи!
И может, лишь прекрасные цветы
Вновь ароматом грез вернут желанья...

О чем поет нам радуга вдали?
В чем договор ее, звенящий, с небом?
А там, у края утренней зари,
Все будто засыпает белым снегом...

Как быстротечно все - рассвет, закат!
Да только поздно нам приходит осознанье...
Прощальной песнею звучит ночной набат,
И дней уж нет. Часы и ... испытанье...

Цените все, и в благодарность лет
Дарите миру каждое мгновенье!
За счастье жить, любить, желать, творить -
Молитесь Б-гу, в нем благословенье...


Рецензии