Я так богат!

Я так богат,ведь у меня есть утро,
Есть день и ночь,
И утро завтрашнего дня.
Я так богат,ведь у меня есть солнце,
Есть небо ,звёзды,превосходная луна.

Я так богат,ведь у меня есть дети,
Есть молодая и красивая жена.
Я так богат,ведь у меня есть три собаки,
И дорогая старшая сестра.

Я так богат,ведь у меня есть друг от Бога,
И есть хорошие и добрые друзья.
Я так богат,ведь у меня есть в настоящем,
Пусть небольшая, но любимая семья.

Я так богат,ведь у меня есть время года,
Есть море летом,а зимою снежная гора.
Я так богат,ведь у меня весна приходит,
А осень, золотая, как всегда.

Я так богат,ведь у меня цветы растут у дома,
А дом приветлив ,сказочно мне рад.
Я так богат,ведь у меня в хорошем настроении,
Весь круглый год ,цветёт души, вишнёвый сад.

Я так богат,и в тоже время очень беден,
Ведь нет ни зависти,ни жадности,ни зла.
Я так богат,ведь всё уже давно имею,
И беден тем,что не приемлет доброта.

       Астапенко В.В.


Рецензии