Правительство занято важнейшим из дел
Правительство занято важнейшим из дел:
Грабить поспешно,но что бы не сел.
Жрать,отъедая огромные жопы,
а люди уже на бомжей все похожи.
У них иномарки высшего качества,
а я не считаю стихи свои творчеством.
Пока главы стран отдыхают на Ку'бе
Молодёжь суетит по подъездам кубы'.
Мысли сливаються в грязные строки
Каламбур в голове резвится без толку.
Вместо девчёнок на улицах "тёлки",
забив на учёбу,ждут вопроса "Ты сколько?"
У них в голове сплошные опилки,
Деньги,шмотьё,дорогие бутылки:
"Блэк Лєйбл",текила с шампанским "Кристалл"
Боже,куда и зачем я попал?
Врят ли из спирта счастье получишь,
Поступая с друзьями как все по вонючему.
Народ ,будто стадо, однообразный
Предсказуемо-мрачный и облико-гадостный.
Сигарету из рук у людей взять противно
Где же душа,где креативность?
Все креативные люди в дерьме,
кто-то от мака дохнет в подвалах.
Спасибо великой и страшной стране,
Где радость всегда в двух метрах от страха.
С одной стороны у нас всё прекрасно,
Вон зелень лесов,моря,солнце ясное,
Но с другой стороны с 8 лет наркоманы,
а вдоль трассы стоят одни без охраны
девчёнки,которым 17,не больше.
Станут взрослее - уборщицы в Польше.
Вместо зарплат,ждут гонораров.
Врачей почти нет,но множесто воров.
Взятки уже обычное дело-
Предложить можно всем
И взять можно смело.
Купить можно всех и всё по стране,
проблема в одном,а точнее в цене.
Когда я был глупый,
возрастом младше
не знал,что став умным,
жить будет так страшно.
Банки,дороги,манага и каша
Почки с комнями,глухой мрачный кашель.
2010.
Свидетельство о публикации №117072401044