Мысли имеют конечную цель

Записки Питерских бродяг...

Наши мечты, это по сути, наше светлое будущие. Мы либо живём этими мечтами, либо воплощаем их в жизнь, разницы особо нет, ведь у каждого своё предназначение, и своя судьба. Кто-то ещё совсем молод в свои 40 лет, а кто-то слишком много познал в свои 16 лет.
Для кого-то важное значение составляют мелочные проблемы, а кто-то не может жить не создавая проблем.
Кто-то влюбляется и любит всю жизнь, а кто-то никак не может успокоится в поисках своей идеальной, прыгая от сердца к сердцу.
Да и плохо ли, быть не таким, какими хотят нас видеть другие. Мы словно карандаши, на холсте современного мира, остриём вырезаем свои имена, на безликих шаблонах чужих заготовок.


Рецензии