Когда любовь становится привычкой
На плечи шалью опускается тоска.
И не поют на сердце больше птички
И холодно. И кофта в рукава...
Красивых слов елей уста не источают,
Не медоточится от страсти - Я Люблю...
Костер угас. И угли догорают...
Теплом не согревают кровь твою.
Ты вновь грустна. И капает по нервам
Вода из крана в гулкой тишине...
Со счета сбившись на сто первой
Следишь за каплями дождинок на окне.
Тебе с дождем так хочется заплакать
Взорваться фейерверком в тишину,
А на стекле танцуют в пляске знаки,
В тебе волчица воет на Луну.
Свидетельство о публикации №117072410424
Виктор Пайк 02.07.2018 06:04 Заявить о нарушении