Все в прошлом осталось. За долгой разлукой
За зноем, за стужей, за ветром весенним,
Где ты очень нежно держал мою руку,
Надеясь найти в ней тепло и спасенье.
Тепло и спасенье... Еще остается
Немного (на донышке самом) надежды.
И нежности тоже - конечно, найдется.
Кому же отдать? Все твое, как и прежде.
Твое? Но - осталось за долгой разлукой.
За штампами в паспорте и чемоданом.
За новым колечком на тонкую руку.
За сердцем, оставшимся за океаном.
За страшной бессонницей злыми ночами,
За мокрой подушкой и льдинками в сердце...
За теми, закрывшими сердце, ключами,
Такими холодными - век не согреться.
А может, ты ищешь теперь мою руку,
Чтоб просто согреть мои нежные пальцы?
Я в прошлом осталась. За долгой разлукой.
Затягивать прошлое в памяти пяльцы.
Свидетельство о публикации №117072410422