Выдох

Всё, что нас окружает, –
Звёзды, озёра, ромашки, –
Как в короткометражке
В нашем сознаньи мелькает.

Сквозь темноту проступает,
Ду’шу раскрыв нараспашку,
Всё, что нас окружает, –
Звёзды, озёра, ромашки…

Всё благоухает,
У’трами и ночами,
Днями и вечерами
Мир на земле украшает

Всё, что нас окружает.


Рецензии