Я наглею
Пригласи меня просто на чай !
Вот когда я совсем постарею ... = )))
Даже думать боюсь ... Не мечтай !
Ну , как минимум лет ещё 40 ...
.........................................
.........................................
.........................................
... Ой , придумай сама ! ... = )))
Свидетельство о публикации №117072410340