Жизнь не терпит узких рамок. 2760. 18. 07. 2017

2760. 18.07.2017.
Я моралистов не люблю –
Ведь за моралью чёрствость душ.
Они чувства оскорбляют
И, как всегда, несут лишь чушь.

Жизнь важна во всех аспектах –
В дар она, не в наказанье.
С милой под луной лобзанье
Это, как в природе лето.

Жизнь не терпит узких рамок
Все, круша стереотипы,
Разнесёт песчаный замок
И отсеивает липу,

Обнажая, зёрна смысла,
Как бы их не паковали,
А морали коромысло
Заслоняет жизни дали.

Мораль, от злобы, не стена –
Она злобу маскирует,
А жизнь сама познать должна,
Всё, что смысл её ворует.

Но смысла жизни не узнать,
Держась рамок, установок.
Вот и приходится их рвать,
Ругнув крепким, бранным словом.

От жизни полной мерой брать,
А не жить на всём готовом.


Рецензии