Метель бунтует за окном...

Метель бунтует за окном,
А мысли только об одном:
Где половинку мне найти,
Не растеряв себя в пути?

Не изменившись ну ничуть!
Не потеряв природы суть.
Живя обычно день за днем,
И бонус получить потом

В лице подруги дорогой!
Но жаль, я парень непростой.
Планку понизить не успев,
Люблю принцесс и королев.

И так грустна проблема эта!
Любил, не получив ответа,
Не раз, не два, и не пойму,
Вывод не сделал почему!

Друзья твердят одно и то же:
Так продолжаться уж не может!
Пора спуститься с высоты,
Попридержать свои мечты!

Искать не яркую картинку,
И не огонь! А лишь искринку!
В руках синичку! Но, увы,
Конечно, вы, друзья, правы,

И я ценю заботу вашу,
Но выбираю тех, кто краше.
Прелестнейших из милых дам!
Им сердце я свое отдам!

И, может быть, - за что все это! -
Опять останусь без ответа.
Хоть риска для меня немало,
Но не дошел я до финала.

Я все же верю, что в пути
Любимую смогу найти!
И стану принцем, королем...
Мы многое пройдем вдвоем,

И я оставлю планку эту.
Здесь никакого нет секрета.
Скажу, немного осмелев:
Принцесс любите, королев!

Март 2013 г.


Рецензии