инверсия сюжетных линий сна...
инверсия сюжетных линий сна.
Возможность восхищаться невозможным,
без задних мыслей, каждому дана.
Но мы все очень жаждем объяснений,
пытаемся найти себе резон,
желаем видеть мир без потрясений,
в котором прочно действует Закон.
В том нет предрассудительных амбиций –
всех здравых мыслей чистая вода,
которой невозможно отравится,
но всё это сплошная ерунда.
Насилие, жестокость – априори,
становится привычней день за днём.
Под благодать обставленное горе –
«прекрасный» мир, в котором не живём.
Во злобе слуги сатаны не дремлют,
их дел кровавых и не сосчитать.
И если бы Христос пришёл на землю,
Его узнав, распяли бы опять...
8 июля 2017 год.
Свидетельство о публикации №117072410328