Вот за окном поплыл вокзал...
Спасибо Леше я сказал,
За то, что встретил, проводил,
За то, что просто рядом был.
Пусть между нами города,
Меня ты выручишь всегда.
К тебе за помощью, едва
Стучится в двери мне беда.
Любой проблемы больше нет,
Если послушать твой совет.
Мы вместе сможем все решить,
Вот так и продолжаем жить!
Хочу сказать слова любви,
Здоровья, счастья впереди!
Плохое все забрать назад.
Ты самый лучший в мире брат!
Март 2013 г.
Свидетельство о публикации №117072410286