конверт причиной

конверт лежит пустой и белый на моем столе
отправить у меня его нет сил,
но без него, поверьте, мне было бы намного проще

вы думаете, да что же в нем такого? и я отвечу
он - связующая нить меж мной и новым кавалером,
а не отправив - возможность личной встречи
мне будет точно обеспечена

чего же боле я тут сижу и думаю?
страх  тет-а-тет сжимаем спазмом горло?
увы, всецело голову и тело
решится может смелый, а обо мне не может быть и речи

дилемма с каждым днем становится все тяжелей
конверт с письмом, как часть сюрприза
или объясниться на словах в руках держа подарок?
предлог для встречи иль избежание ненужных слов?

а может вовсе и не слов, а молчаливых взглядов...


Рецензии