Сказал поэт великий мне...

НЕ ПО УМУ РАЗМЕР
Кому - поймут.
"Повторение - мать учения"
 
***
Не по уму размер -
Сказал поэт "великий" мне.
Себя привёл в пример
И запретил писать отныне.

Кто право дал судить?
Смотри ты лучше на себя,
Пора амбиции унять
Пером своим скрипя.

Копни чуток поглубже,
Чем лучше ты других!?
Кому талант твой нужен?
Ведь грязь в стихах твоих.
               
Добрее к людям будь,
Бог дал тебе талант!
Ты это не забудь,
Ты тоже не гигант.

Значок одел на грудь
И разум потерял.
В стихах твоих где суть?
Людей ты осуждал.

Ты вспомни-ка себя
И нос не задирай!
Потом ругай меня
И попадёшь ты в "рай".

Кто раньше знал тебя?
Писал ты только в стол.
Сам книги издавал,
Лишь после в клуб пришёл.

А кто тебе помог,
Что ты "великим" стал?
Ведь ты был одинок,
Тебя никто не знал!

Теперь вперёд ушёл
И стал клеймить меня.
Какой же ты поэт,
Ты попросту "СВИНЬЯ"!

24 июля 2017


Рецензии