Дождливая серенада...
Ночь снова готовит речь...
А если и жизнь отрава?
То всё это... стоит сжечь...
Каллиграфический почерк,
И всех завитушек не счесть...
Спешил месяц-дружочек
Отправить избраннице весть:
Любимая! Звёздочка лета!
Седое закрыло тебя...
Здесь не допросишься ветра
Освободить твой взгляд...
Дождей монотонное эхо,
За лесом ли, за рекой...
Душами овладело,
Назвав это всё...игрой...
И тешится ночь-бродяга,
Размыто посланье любви...
Дождливая серенада,
Сердце в небесной крови...
24.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117072410157