Представь...

Представь... Если б мы не встретились...
Не было бы ни обид, ни ревности...
Блуждали бы и дальше в неизвестности...
И на счастье лишь надеялись...

Представь... Если бы не пролились
На головы друг другу мы дождем...
Не знали бы, что друг друга найдём,
Но в подсознании шептал кто-то: "Дождись!"...

Представь... Ведь по законам математики
Две параллели не пересекаются...
Ну, а мечты, наверное, сбываются,
Нарушив все законы психосоматики...

Представь... Вот так вот ходим одинокие,
Будто частички паззла одного...
И примеряем всех к себе душой...
Раны оставив по судьбе глубокие...

Мы узники этой простой случайности...
Всё с дружбы зачастую начинается...
Добро добром нечасто возвращается,
Но привкус счастья без срока давности...


Рецензии