Под зонтиком
Случайно приключившегося чуда,
Укрывшись вместе зонтом от ненастья,
Мы этот вечер долго не забудем.
Припев:
Под зонтиком цветастым,
Раскрашенным в полоску,
Укрыли наше счастье
От дождика мы просто.
Однажды мы про наше лето вспомним,
Играя на заманчивой свирели,
Из шкафа вынимая счастья зонтик,
С капелями весёлого апреля.
Припев:.
Весенние капели-карусели
Наденут разноцветные одежды
На то, что прошлым летом не допели
Под зонтиком счастливые надежды
Припев:.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №117072410083
Новой удачи ! С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 31.07.2017 21:14 Заявить о нарушении
Как погода в Одессе?
Спасибо за мнение, приятно:-) :-)
Лада Перова 31.07.2017 21:19 Заявить о нарушении