Странная нежность

Тонкими пальчиками по лицу неспешно,
Очень значимо и безумно грешно,
Чувства за полночь и с пометками,
Между строк читать, нервы крепкие,
Петли времени, ветер в море слов,
Борьба с тенями, сердце на засов,
Солнце звездам сдаст вахту не спеша,
А они лежат рядом не дыша,
Души оголив и глаза закрыв,
Бог любви игрив, сна звучит мотив...


Рецензии