Прощай прошедшая любовь

     Ты прости меня милый,прости
     Разошлись наши тропки,пути.
     Ведь у каждого есть и семья
     Дети,внуки конечно ж друзья.
     Только нет меня рядом с тобой
     И теперь ты совсем мне чужой.
     Заросли в жизни нашей пути
     Больше нам их вдвоём не найти.
     И на сердце твоём пустота
     Жизнь твоя совсем уж не та.
     Места нет безумству страстей
     Если сможешь себя пожалей.
     Ты послушал советы друзей
     С ними было тебе веселей.
     Так зачем же помнить о том
     Всё давно зарасло ковылём.
     Да разбитые судьбы у нас
     И скажу я тебе без прекрас.
     Тяжело в этой жизни и мне
     Всё равно я довольна вполне.
     Что ушла от тебя я давно
     Знаю вместе нам быть не дано.
     Наша жизнь как немое кино
     Звука нет,но идёт всё равно.
     Ну а если вдруг встретимся мы
     На широких просторах страны.
     Не почувствовав даже вины
     Вдруг поймём что ещё влюблены.
     И друг другу взглянем в глаза                                                               
     По щеке вдруг скатится слеза.
     Но мы молча сядем за стол
     Не спеша свой начнём разговор
     Как мы жили тогда и сейчас
     Что судьба так решила за нас.
     Почему не боролись с судьбой
     Наша жизнь так была бы другой.
     Раставаясь пожмём крепко руки
     Пожелаем друг другу в разлуке.
     Иногда в час вечерней зари
     Вспоминать о прошедшей любви.
                                                                               


Рецензии
Людочка ,Спасибо!
Замечательно ...каждое слово живое и уносит в несбывшееся ..)
Вдохновения и успеха тебе ,всегда !

Римма Мельник   26.07.2017 09:19     Заявить о нарушении