Счастье в ладонях
Щеками вся пылаю,
Поверить просто не могу,
Что ждет тебя другая
Ты говорил слова любви
И лунная дорога
Стелилась под ноги мои
И поднималась к звездам
Я знала, лучше нет меня,
Что мы с тобою пара,
Когда застигли те слова,
Что нравится другая
Но если вдруг не отпущу -
Останешься со мною,
Я эту жертву не приму -
Мне гордость не позволит
Моя любовь жила еще
И разрывала сердце,
Со временем утихла боль,
Укол иглы остался
Лишь изредка я вдруг наткнусь
На мысль, а как бы было?
Вдруг пожалел за выбор свой,
Хотя уж мне нет дела...
И знать теперь я не хочу,
Судьба нас разделила,
А счастье много-много раз
В ладонях я укрыла
Свидетельство о публикации №117072410035
С уважением.
Виталий Бобров 24.07.2017 23:53 Заявить о нарушении
С Уважением, Ирена Айсова
Ирена Айсова 26.07.2017 09:43 Заявить о нарушении