И снова играю в четыре руки
Со Господом Богом Одним –
Как музыка эта снимает грехи
И в небе звучит херувим!
Я с Господом Богом иду по судьбе
Иль Он сам ведёт молодца –
По краешку или обрыву-канве,
Давая не пасть до конца.
И Господа Бога особо ценю –
Он Все-преподобие нам:
Тебе или ей и ему, и тому –
И всякому, кто может сам
Понять этой жизни устройство одно –
Господь сотворил светел мир;
Не будет ошибкою, если давно
Ты Им и ведом, и храним!
И снова играем в четыре руки
Мелодий название: Жизнь.
Господь, - только будь со мной, не уходи,
Учи, как и вместе молись!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072410019