частенько

Непониманье сыпется из рук зерном...-
желая всходов.
Но коль пустышки - напролом
и непогода...
Не увидать наполненные закрома.
Прилавки - хлебом.
.....

А соль намёка такова -
поменьше б бреда.
Не заешь дело в чём - спроси,
ответ отведуй.
Да вот беда одна у многих -
им абы крикнуть.
Нет,чтоб подумать хорошенько,
да в суть и вникнуть.

24.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии
Как под тату свое скрывают тело АБо,
Так за словами мы.
Або и абы...
Успехов

Жанна Былёва   31.07.2017 14:42     Заявить о нарушении